Notwendige Speicherung

Immer aktiv

Speichert Deine Auswahl auf diesem Gerät und berücksichtigt sie für 180 Tage. Der Eintrag bleibt danach bis zum Überschreiben oder Löschen im Browser gespeichert. Er dient ausschliesslich dazu, Deine Entscheidung zu berücksichtigen.

Die Onlinebuchung wird erst nach Deiner Freigabe im Buchungsfenster geladen. Alternativ kannst Du telefonisch oder per Nachricht einen Termin vereinbaren.